Все умрут, а я грейпфрут

Поможем ЕдРу похоронить путенский режим!
zhexter
Оригинал взят у kungurov в Поможем ЕдРу похоронить путенский режим!
Осеннее обострение в разгаре. Политически озабоченные индивиды с возбужденным блеском глаз обсуждают, за кого голосовать, чтобы было хуже едросам. Системная оппозиция отрабатывает на фокус-группах популистские слоганы и проводит аукционы по продаже мест в партсписках. Фюреры внесистемной оппозиции чинно проводят круглые столы на тему "Стратегия и тактика объединенных демократических сил в ходе избирательного цикла 2011-2012". Смешно не то, что в демократические силы помимо каспаровцев и касьяновцев были записаны лимоновцы и акээмовцы, а то, что все они ломают голову над одной общей задачей - как бы сделать так, чтобы медведи набрали на процентик-другой меньше. Причем они, судя по всему, искренне верят, что если едерасты наберут голосов на эти пару процентиков меньше, то для власти это явится катастрофой.         Ребята, вы что, идиоты? Самое худшее, что может случиться властью - победа "Единой России" с результатом 90% голосов. Если вы ненавидите Кремль и ЕдРо, то ни в коем случае не надо мешать им победить.Read more...Collapse )
Порекомендуйте друзьям в Моём Мире@Mail.Ru   Поделитесь ссылкой ВКонтакте   Разместите в Tвиттере

о молодых мамах
zhexter
Я тут, знаете, стала думать. куда деть некоторое количество вполне пристойных футболок, которые подсели (честно ^_^ ) и на меня больше не налезают. стала искать какой-нибудь центр социальной помощи, что ли. нашла. и раньше о нем слышала, но не задумывалась сильно. 
Итак. вы знаете, что есть такое сообщество, даже, скорее, общество - "Молодая мама"? "Наши несовершеннолетние мамы почти все сироты. У неуоторых родители лишнгы прав. Воспитанницы поступают в приют, как правило, из интернатов..."
то есть существует довольно-таки большое количество девушек-сирот, воспитанниц интернатов, которые еще не успели 18 лет отметить, но беременны! причем эти девушки в данном центре сменяют друг друга, рожают, сваливают, и на их место селятся новые, такие же.
одной мне кажется, что это пиздец и у этих девушек вместо мозга кашка манная? тебе 16 или того меньше нет. тебе не поможет НИКТО, потому что даже родителей нет. и ты - о, гениальное решение! - рожаешь ребенка! а для этого с кем-то трахаешься! (ну или оказываешься изнасилованной). мне очень хочется писать капсом, но я не буду. 
о каком новорожденном может идти речь, если мама сама еще ребенок? если ей приходится фактически побираться, полностью зависеть от доброты совершенно чужих людей? о каком потрахаться может идти речь, а? о каком ребенке? да на аборт, бегом. сразу. 
рождаемость7 возрождение России? а как могут возродить ее девочки с киселем в голове, побирающиеся. жалкие, которые не могут прокормить ни себя, ни ребенка. какова вероятность, что такая вот девочка найдет хорошую работу, воспитает достойного, умного члена общества, что ее сынишка не станет вором, а дочь - такой же маленькой мамой? 
http://vkontakte.ru/malmama вот их группа. первой строкой - "Это не группа для обсуждения проблемы ранней беременности. Здесь люди, которые могут и хотят помочь."  да как им поможешь-то? мозги свои все равно не вставишь!

и кстати, примерно так же резко я отношусь к многодетным побирушкам, которые успели натрахаться и нарожать, не подумав, чем кормить и во что одевать это потомство. люююди!  вы же не кошки! нечего есть - а они плодятся. 
все примерно так, как тут описано. http://zadolba.li/story/6080 и вот тут http://zadolba.li/story/5939


о дарах и благодарностях
zhexter
вернее, только об одном даре.
Read more...Collapse )

Я люблю Башорг
zhexter
Lолбоебы, которые пишут
-моя девушка настолько тупа, что...
-моя девушка настолько сучка, что...
-моя девушка настолько уебищна, что...
Неужели вы думаете тем самым качнуть свой левел крутости до 80?
Да если вы встречаетесь с такими тупопездными барышнями, значит Ваше Вдувательство кроме них никто не хочет, и встретить нормальную девушку, и писать про нее хорошие слова вам также светит, как русскому народу демократия. Не будьте говна куском, убейтесь об стену. аминь.

«Нас всех тошнит»
zhexter
Оригинал взят у drugoi в «Нас всех тошнит»


Президент Медведев на встрече со своими сторонниками:

«Я считаю, что мы все должны источать положительную энергию. Если человек не улыбается, у него что-то не так. И в этом смысле, какие бы мы ни были серьёзные, крутые, мы всё равно обязаны улыбаться. Я обращаюсь ко всем вам с этой просьбой.»

Блогер Георгий Албуров:

«В деле адвката Магницкого есть такой эпизод: уже умирающий и постоянно испытывающий боль, он попросил судью разрешения дать ему стакан кипятка, чтобы разбавить им сухую лапшу «доширак», которой он питался.

Не дали.

Он ел эту лапшу сухой.»


Дмитрий Анатольевич, я очень хочу источать положительную энергию и улыбаться.
Но, знаете, мне все время мешают это делать.
Сегодня, например, Люблинский суд вынес решение, по которому известный вам Алексей Навальный должен заплатить сто тысяч рублей человеку, участвовавшему в краже из бюджета моей страны пяти миллиардов рублей.
О том, как он это сделал и что получил в результате этой кражи, написано здесь: http://alburov.livejournal.com/46659.html.
Я прочитал всё это и мне совсем не хочется улыбаться.
Я думаю про тот стакан кипятка для Магницкого и виллу в комплексе «Кемпински резорт Пальм Джумейра», купленную на деньги из бюджета моей страны.
Где ж её взять-то, эту положительную энергию, а?


об аниме
zhexter
оказывается, несмотря на то, что меня часто спрашивают об аниме, а кое-кто и вовсе считает анимешницей, получается, что не так уж много чего смотрела.
полностью:
Нуар
Клуб свиданий старшей школы Оран
Меланхолия Харухи Судзумии
Хеллсинг (1 сезон, без овашек)
Милый дом Чии 1 сезон

дропнула:
Эльфийская песнь
Лаки Стар
Мед и клевер
Наброски Хидамари
Слишком много бродячих кошек 

Полнометражки
Мой сосед Тоторо
Бродячий замок Хаула
Унесенные призраками
Девочка. покорившая время
Рыбка Поньо на утесе
Порко Россо
Принцесса Мононоке
5 сантиметров в секунду
Tags:

Одиночество мужчин
zhexter
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. 
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше. 
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- «мне больно!» Когда он замирает, она дергает — ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься? 
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой. 
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь. 
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением «я мудак», и у него нет волшебного слова «зато». Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это «зато» почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак! 
Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве — то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя. 
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости. 
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись — и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это — не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится — тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее. 
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски «спокойной ночи». Поэтому не берите с меня пример, не надо.
Автор: Юлия Рублева

Еще один мануал :3
zhexter
Я ЛЮБЛЮ
Болтать по телефону; воздушные шарики; сладкое; читать; дождливую погоду; горячие бутерброды с сыром; своих друзей; смотреть на небо; шоколад; писать письма, дневники и смски; алгебру; плакать; джинсы; блокноты; смеяться; честность; слушать музыку; кроссовки; черные водолазки; философские книги; стихи о любви; мягкие игрушки; людей, с которыми есть о чем поговорить; синий цвет; черные гелевые ручки; кудряшки; сидеть, поджав ноги под попу; мягкие карандаши; золотую осень; играть в карты — не важно, на что; мешковатые свитера; сумки через плечо на длинном ремне; мужские рубашки и вообще носить мужскую одежду; красивых молодых людей; девушек, аккуратно и со вкусом одетых и накрашенных; книги Крапивина; кофе с молоком; бескорыстие; корректор; цветные гелевые ручки; махровые полотенца; мягкие домашние тапочки; летние лагеря; болтать в асе; получать письма; одеваться совсем небрежно; рассказы О'Генри; «Властелин колец»; парней с длинными волосами (ВЫМЫТЫМИ!!); ездить в поездах; слушать и рассказывать анекдоты; японские кроссворды и судоку; аниме; карие глаза; аккуратный маникюр; плюшевых мишек «Me to you»; кошек; томатный сок; меткие забавные афоризмы; бродить по парку; прощать и мириться; ириски; жевачку; решать сложные задачи; ходить по шуршащим опавшим листьям; мифы Древней Греции; «огоньки», посиделки — особенно без выпивки; мех; опрятность; толстовки; сидеть у костра; читать во время еды; стильных людей; запах свежего воздуха; влюбляться до безумия; Японию; ходить босыми ногами по чистому полу; острые ножи; сгущенку; слушать переговоры таксистов по рации; кнопку «двойного клика» на мыши; кунжут и булочки с кунжутом; хрустящие яблоки; мармелад; читать вывески на улице; когда мень держат за щечки, когда целуют; разглядывать многоэтажки, когда уже стемнело; резко вдыхать свежий воздух; чайны чашки с узором изнутри, а не снаружи, из маминого сервиза.
Я НЕ ЛЮБЛЮ
Попсу; жару; глупость; пьяных; реалити-шоу; одежду «леопардовой» расцветки; кондукторов; скуку; молчание во время телефонных разговоров; твердые карандаши; ярко-красную помаду; обгрызенные ногти; парней, предпочитающих черные рубашки; девушек, с толстыми, некрасивыми ногами и в миниюбках; юбки; шпильки; векторы; начальство; жадность; выяснять номер через справочную; sms о балансе менее одного доллара; сильный ветер; откровенные вырезы; парней, занимающихся бальными танцами; корысть; гордыню; примерки; самолюбование; меланхолию; старушек, выкрашенных в сиреневый цвет; сквозняк; когда родители дома; ревновать (очень не люблю, но все равно ревную); надевать и носить капроновые колготки; обветренные губы; криминальные сводки; «Фабрику звезд», «Кривое зеркало», «Аншлаг»; тратить лишние деньги; мелированных парней; грязные руки и волосы; предателей и предательство; просить прощения; клевету и когда тебе не доверяют; опоздания; когда тебе долго не отдают твои вещи; невыключенные телефоны на собраниях; грубость; фонетический разбор; фамильярность; когда люди боятся быть смешными; вульгарность; когда твой парень влюбляется в твою подругу; запах свежескошенной травы; людей без чувства юмора; сочетание «дорого и глупо»;  несмешные шутки; фильмы, в которых смеются за кадром или в которых говорят в рифму или поют и танцуют не к месту; чистить апельсины; вид и любые упоминания о крови; чужую боль; когда суют нос не в свои дела и задают глупые вопросы; ссориться с любимым человеком; когда требуют конкретный ответ на риторический вопрос; утренний секс; когда люди выглядят идиотами; загорать; фразу «нам надо серьезно поговорить»; линялых блондинок, особенно теток, с черными корнями; когда мне дарят цветы

Цензура в Челябинской области или как нас просили стучать...
zhexter
Оригинал взят у zholobov06 в Цензура в Челябинской области или как нас просили стучать...
Несколько дней назад мне позвонили из правительства области. В категоричной форме сообщили, что завтра нас (то есть руководителей полиграфических предприятий) приглашает на встречу аж сам заместитель губернатора Евдокимов.

Ну собрался, поехал - Евдокимов же. Ка откажешь?

Собралось нас человек двадцать со всей области. И крупные типографии здесь и так, обладатели хороших копиров.

В общем сидим ждем в зале совещаний, что на четвертом этаже в правительстве области. Приходит заместитель губернатора Евдокимов и начинает вещать. Говорит складно про то какая ситуация у нас в СМИ и полиграфии, про всякие нарушения законодательства. А потом плавно переходит к сути встречи: "Вы, - говорит, поймите от того как пройдут выборы у нас в области зависит инвестиционный поток в область. Это в ваших интересах тоже. Вот ЛДПР сейчас пасквиль какой-то напечатать пытается в Миассе, так мы их засудим - это же ложь откровенная". "Так если еще не напечатали - откуда вы знаете содержание, - спрашивают из зала. "Мы мониторим ситуацию, и знаем значительно больше чем вам кажется. Вы тут сидите и думаете, что вы независимые коммерческие структуры? Оно конечно так, но вы же понимаете... В общем правительство области и лично губернатор призываем вас к сотрудничеству в сфере печати. Не нужно печатать газетенки сомнительного содержания. А уж если там будет негативная информация про губернатора, то...нет такой цены чтоб выгодно было ее печатать"

На совещание врывается некий Полозов А.А.- какой-то работник администрации губернатора (ну в смысле входит опоздав минут на пятнадцать). Начинает примерно то же самое нам рассказывать. Причем что Евдокимов, что Полозов не просят - угрожают - мол, смотрите, примем меры.

В порыве своего повествования господин Полозов выдает такой вот перл: "Если бы вы присылали нам макеты на рассмотрение, это было бы очень неплохо. Ведь как мы узнали про листовку ЛДПР - нам из типографии прислали макет на согласование. Сразу скажу содержание не соответствует действительности, поэтому мы надеемся, что эту листовку никто из вас печатать не будет".

Вот как-то так нам (типографиям) предложили стучать в администрацию области о материалах не угодных определенным людям. При этом о том что нас ждет в случае неповиновения нам красочно рассказали, а что нас ждет в случае лизоблюднического сотрудничества не рассказали. Ну, видимо, барину прислуживать - уже честь.

Сегодня получил еще информацию в продолжение темы введение жесткой цензуры в Челябинской области. На следующий день после нашей встречи с Евдокимовым он же собирал "независимые" СМИ области. На повестке тот же вопрос, те же угрозы, тот же шантаж.

Еще в области создана специальная комиссия по работе со СМИ при губернаторе. Туда входят несколько довольно известных журналистов. Их основной задачей будет вычитывать и отсматривать материалы, которые будут выпускать как в подконтрольных СМИ, так и в "независимых". Цензуре подвергнется каждое слово, каждый вопрос в интервью, каждая строчка бегущей строки. Комиссия эта уже начала работу и аккуратно дала о себе знать нескольким районным оппозиционным газеткам.

Вот так. Что называется победа любой ценой. При Сталине, говорят стакан нельзя было поставить на его фотографию в газете. Ну не далеко осталось..


О бывшем
zhexter
Где кончается срок, который допустимо скучать и переживать о бывшем? Переживать, думать, что это ты одна виновата в вашем разрыве, просто была свинотой и достала его. Палить страничку вконтакте, его и его новой, а потом ночами смотреть сны с его участием, после которых так плохо. Почему так мне трудно отпустить эти отношения, пусть и долгие? Да, в них было много хорошего. Да, наверняка мы любили друг друга. Но это кончилось, кончилось, надо как-то дальше жить. Да, пожалуй, сейчас уже чуть менее больно, чем вначале, но все равно неприятно.
Что делать-то? Забыться кем-то другим не выходит по причине отсутствия этого другого. Но наверняка такая вот память о прошлом не идет на пользу настоящему. Замкнутый круг.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


?

Log in

No account? Create an account